Введите номер накладной.
Номер указан на накладной под штрихкодом.
 

Ваш город

Москва
+7 (495)748-77-48, 995-79-95, 540-50-05
  8 (800)555-1-444
Центральный офис
+7 (495)748-77-48, 995-79-95, 540-50-05
  8 (800)555-1-444

НОВОСТИ КОМПАНИИ

03.02.2017

26 января 2017 г. Курьер Сервис Экспресс принял участие в конференции по теме «Закупки на хозяйственные нужды» в качестве эксперта и партнера мероприятия. Встреча проходила в Торгово-промышленной палате РФ, где эксперты КСЭ поделились профессиональным опытом в области логистики и экспресс-доставки.
 
На конференции обсуждались такие темы, как:
- Организационно-правовые основы закупок товаров и услуг для хозяйственных нужд;
- Закупки по каталогам. Автоматизация системы закупок на хоз. нужды;
- Подводные камни при проведении закупок. Непрофессионализм покупателя и недобросовестность поставщика;
- Способы борьбы с недобросовестной конкуренцией при проведении торгов и необходимые меры для ее предотвращения;
- Как найти поставщика, способного обеспечить поставки товаров для офиса в регионах;
- Особенности поставок товаров для офиса на Дальнем Востоке;
               
Татьяна Семёнова, спикер конференции, заместитель руководителя по клиентскому обслуживанию КСЭ:

«В выступлениях спикеров неоднократно упоминалось о роли поставщика в процессе формирования закупок. В том числе о том, что при выборе необходимо учитывать не только показатели стоимости услуг или товаров, но и другие важные факторы – качество, опыт, мощности.
Именно на этом и был сделан акцент в нашем выступлении. Мы разделяем мнение других экспертов, что необходимо помнить о том, что логистика – это важный многоступенчатый процесс, который является смежным с административно-хозяйственной деятельностью любой компании.
Во время кофе-брейка у всех гостей конференции была возможность познакомиться со спикерами вживую и обсудить имеющиеся вопросы. Нам с коллегами посчастливилось встретить действующих клиентов КСЭ, а также пообщаться с новыми компаниями».
 
Евгений Белов, руководитель Административно-хозяйственного отдела, главный инженер КСЭ:
 
«Конференция для меня лично стала стимулом для нового этапа в моей профессиональной деятельности. Прежде всего, понравилась тёплая, демократичная обстановка, достойный уровень организации и профессионализм докладчиков.
Ощущения, как после прочтения хорошей книги - уверенность в правильности избранного пути и осознание того, что на этом пути я не один и рядом не случайные люди, а профессионалы в своей области, открытые для дискуссий и всегда готовые оказать поддержку.
Запомнилось, конечно же, выступление Сухадольского Георгия Александровича - эксперта по закупкам Экспертного совета при Правительстве РФ.
Благодаря мероприятию, меня посетили некоторые идеи по оптимизации хозяйственной деятельности нашей компании, чувствую в себе позитивный заряд и силы для новых свершений».
 
Как отметила организатор конференции Олеся Багманян:
«В настоящее время не достаточно внимания уделяется формированию единого функционала специалистов, отвечающих за хозяйственную часть компании, предприятия, а опыт работы советских «завхозов» оказался не востребованным в новых экономических условиях. С конца 90-х годов XX века российские компании самостоятельно перенимали европейский и американский опыт ведения хозяйственной деятельности, адаптировали его к российским условиям. Сейчас перед организациями остро стоят вопросы по оптимизации расходов на административно-хозяйственные нужды, а оптимизировать расходы за счет изменения процессов, а не только снижения цен, могут только обученные специалисты».
               
Благодарим организаторов конференции – будем рады участвовать в будущих мероприятиях!