Введите номер накладной.
Номер указан на накладной под штрихкодом.
 

Ваш город

Москва
+7 (495)748-77-48, 995-79-95, 540-50-05
  8 (800)555-1-444
Центральный офис
+7 (495)748-77-48, 995-79-95, 540-50-05
  8 (800)555-1-444

НОВОСТИ КОМПАНИИ

18.01.2018

В 2016 году Компания КСЭ запустила собственное франчайзинговое направление. За полтора года к нам присоединились более 80 партнеров.
Офисы франшизы КСЭ работают в Москве, Курске, Выборге, Тюмени, Вологде, Иванове, Туле, Твери, Чите, Ярославле, Рязани, Омске, Новосибирске, Казани, Владивостоке, Хабаровске, Махачкале, Пятигорске и других городах России.

О своем успешном опыте сотрудничества с КСЭ рассказывает Генеральный директор офиса-франчайзи КСЭ-Липецк Вадим Санков.

 "Ранее я работал в одной из логистических компаний, и, к счастью, на тот момент, когда я решил создать своё дело, уже нашлось франчайзинговое предложение в родной для меня сфере. Франшизы в других областях бизнеса я также рассматривал, но здесь уже была понятная схема, наличие клиентов, ясные объёмы растущего рынка, давнее знакомство с коллегами.
Франчайзинг — это удобно. Тебе предоставляют возможность работать под известным брендом, сложившееся потребительское общество, схему работы, помогают с организацией бизнеса и другими вопросами.
После выбора области деятельности, необходимо было определиться с компанией-партнером.  Выбор был очевиден – КСЭ!
За несколько лет работы в сфере логистики, я сотрудничал практически со всеми курьерскими службами, представленными на рынке. Исходя из моего собственного опыта и опыта моих коллег по всей стране, «Курьер Сервис Экспресс» набрал наибольшее количество баллов в моём личном тесте.

У компании богатая двадцатилетняя история и опыт, цена на франшизу адекватная, франчайзер предоставляет очень хорошие условия, поэтому доходность бизнеса достаточно высокая. Капитальных вложений, за исключением паушального взноса, нет. Чтобы работать нужен небольшой офис и умелый продавец. Всё остальное дает КСЭ. Кроме того, я успел пообщаться с владельцами нескольких франшиз КСЭ. Все отзывы получил положительные.

В июле я заключил договор с КСЭ и приобрел франшизу. Успехи уже есть. С первого дня эта компания стала безубыточной, так как «теплые» клиенты уже были, и мы сразу начали с ними работать.
С клиентами других курьерских служб работать довольно легко. Нужно выстроить систему работы с клиентом от первого звонка, до первого отправления, систему работы офис-менеджера и систему документооборота. Хорошая цена, отличные сроки, гибкость в решении нестандартных ситуаций, квалифицированный персонал - и всё, клиент твой! В остальном, всё не сложно.

Франшиза КСЭ – это довольно высокоэффективная схема бизнеса с точки зрения "доходы/расходы". Лично я во франшизе вижу только плюсы. За тебя уже все придумали, тебе лишь нужно всё реализовать, а дальше, как и везде - всё зависит только от твоих организаторских способностей. На этом рынке колоссальный потенциал. Я однозначно "за" реализацию бизнеса по франшизе КСЭ"!