Курьерская служба доставки посылок
Быстрый рост спроса россиян на свежие продукты усилил нагрузку на логистику: температурных складов уже не хватает всем участникам цепочки - от производителей до ретейла и e-commerce. Forbes вместе с экспертами рынка решил разобраться в сложившейся ситауции. Своим видением со СМИ поделился директор департамента по работе с медицинскими и температурными грузами "Курьер Сервис Экспресс" Магомед Цокиев.
"Дефицит температурных складских площадей формировался годами, и за несколько лет его не ликвидировать.Такие склады сложнее проектировать, себестоимость их строительства выше, для обслуживания требуется больший объем дефицитных и дорогостоящих электрических мощностей, специфического оборудования. К тому же хранение продукции, требующей соблюдения определенного температурного режима, строго регламентировано законодательством», — пояснил Магомед Цокиев.
Ознакомиться с полным текстом материала можна на сайте Forbes
Есть вопросы или нужна помощь?
Вы можете найти информацию в разделе «Вопросы и ответы» , задать вопрос в онлайн-чате или позвонить +7(3902)31-35-40