КСЭ и турецкая транспортная компания UMT LOGISTICS заключили соглашение о стратегическом партнерстве — Курьерская служба КСЭ
Главная О компании Новости КСЭ и турецкая транспортная компания UMT LOGISTICS заключили соглашение о стратегическом партнерстве
Рассчитать доставку

КСЭ и турецкая транспортная компания UMT LOGISTICS заключили соглашение о стратегическом партнерстве

Компании договорились о стратегическом партнерстве в рамках организации ускоренных экспортно-импортных перевозок.

Соответствующий договор был подписан в рамках выставки ECOM Expo 2023 представителями КСЭ и UMT LOGISTICS 7 июня 2023 года.

Документ предусматривает сотрудничество в области развития логистики на внутренних и экспортных направлениях, а также организацию полного цикла фулфилмент операций. Старт проекта и первые доставки запланированы на середину июля текущего года.

«Партнерство с UMT – это важный шаг в расширении наших логистических услуг и сервисов. Уверена, что объединение усилий позволит нам найти новые оптимальные логистические решения, предоставляя клиентам лучшие возможности и условия для развития их бизнеса», - отмечает Наталья Суворова, старший менеджер по развитию B2C и С2С КСЭ.

«Сотрудничество с нашим стратегическим партнёром - КСЭ призвано обеспечить рост объемов как международных, так и внутрироссийских перевозок для обеих сторон, а также повысить скорость и качество доставки отправлений конечному потребителю. Мы рассчитываем на долгую и плодотворную работу, открывающую новые перспективы», – отметил Гадир Хусейнзадэ, учредитель компании UMT LOGISTICS. 

Есть вопросы или нужна помощь?

Мы всегда рады помочь и ответить на все интересующие вас вопросы.
Вы можете найти информацию в разделе «Вопросы и ответы» , задать вопрос в онлайн-чате или позвонить +7 (495) 787-77-48
Вопросы и ответы