КСЭ продолжает подключать представителей e-commerce по договору публичной оферты — Курьерская служба КСЭ
Главная О компании Новости КСЭ продолжает подключать представителей e-commerce по договору публичной оферты
Рассчитать доставку
Не найдено
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
Л
О
Р
У
Х
Ч
Ш
Ю
Я

КСЭ продолжает подключать представителей e-commerce по договору публичной оферты

уведомления

Переход на публичную оферту значительно упрощает начало сотрудничества и процесс взаимодействия – работу можно начать непосредственно в день присоединения. Следовательно, это поможет интернет-магазинам существенно ускорить доставку конечному потребителю.

Договор считается заключенным с момента регистрации в разделе «Личный кабинет» или после размещения первого заказа на сайте. Срок доставки начинает исчисляться со следующего рабочего дня после дня приемки отправления и зависит от удаленности населенного пункта от Москвы. Если заказ не оплачен предварительно, то после его передачи получателю КСЭ от имени продавца в установленном порядке принимает денежные средства наличным и безналичным способом. Взаиморасчет с заказчиком производится два раза в неделю.

«Мы четко следуем выбранной стратегии: продолжаем развивать наши цифровые сервисы, делая процесс взаимодействия с компанией более комфортным. Процедура заключения электронного договора позволяет избежать бумажной волокиты, сводит к минимуму временные затраты, не фиксирует для интернет-магазина объемы отправлений. Тот самый случай, когда просто, значит хорошо и быстро. В планах – дальнейшее развитие проекта и подключение к нему как можно большего числа игроков рынка e-commerce», - отмечает Владислав Ивойлов, Коммерческий директор КСЭ.

Ознакомиться с договором и тарифами можно по ссылке.

Есть вопросы или нужна помощь?

Мы всегда рады помочь и ответить на все интересующие вас вопросы.
Вы можете найти информацию в разделе «Вопросы и ответы» , задать вопрос в онлайн-чате или позвонить +7 (495) 748-77-48 .
Вопросы и ответы